万万妈妈520

各位麻麻,你们的宝宝都是几个月大开始有规律的睡觉

各位麻麻,你们的宝宝都是几个月大开始有规律的睡觉的啊?我家宝宝现在三个月大,晚上还是要到十二点多才睡觉(也可能是与他奶奶晚上逗他玩有关吧)早上一般睡到十点的样子 下午睡会儿玩会儿 各位妈妈给点儿建议或者是你们的经验

杰子妈

我家宝宝跟你家一样,起得晚睡得晚。到现在三岁了,还是起得晚睡得晚。如果要改变宝宝的规律,让他早点起床,晚上就会跟着早点睡。晚上尽量早点哄宝宝睡,他也会睡得早些。我家是受大人影响才跟着晚睡。

柠檬宝贝A乐乐

我家宝宝六个月之后就很规律的睡觉了。
每天白天睡两次,每次一个半小时到两个小时左右。
晚上九点喝奶,九点半睡觉,第二天八点多起床。
要让他有规律的睡觉首先一定要定好时间,而且他睡觉的时候一定制造睡觉的氛围,不要太吵,太亮,可以放一点轻音乐。

liu16020219

我儿子出了满月就有规律了,你得按时哄他睡觉才可以呀。

lixiurong

我家孩子出生到现在晚上睡觉一直很有规律,就是给一个安静的环境和暗的一个光线,到睡觉的时候不要逗他玩,免得过于兴奋!