yyy2012

一岁半宝宝内裤上有黄色的东西

一岁半宝宝内裤上有黄色的东西 无味道 不是尿迹,是什么呢?

happycll

估计是尿都可能,小孩子的尿早上也黄的,或者是因为上火了的关系 ,你再看看,一直这样,看医生

南南200909

小宝宝还是尿的可能性比较大,如果比较担心可以去医院检查一下具体是什么问题更安全可靠些

阳阳妈妈哦

估计是尿都可能,小孩子的尿早上也黄的

Q妹ル

宝宝上火后尿尿后就有黄的

xuyu816

根据你的叙述,有可能为尿液使内裤有黄色,建议勤换内裤,注意局部卫生

茗妈咪1226

我觉得应该是尿吧,不然其他没什么可能了吧

嗯啊0104

不是尿液,那是不是粑粑啊,粑粑是黄色的,

瑾萱ma

宝宝应该是有些上火了,那个肯定是尿液来的了,上火了所以会比较黄的了,不用太担心,平常多给宝宝喝点水了。

木头人Q

应该是宝贝的尿吧,像早上刚睡醒那时候的尿尿就会比较黄呢,有漏一点儿在裤子上也是正常的。

会缘

如果是尿渍,有时可能没尿干净,以前没有类似情况,就查个尿常规看看,除外一下泌尿系感染

冰冰精灵

需要带孩子上医院就诊检查一下,有可能是有炎症了。

小演

应该是尿的吧,宝宝上火后尿尿后就有黄的

宝贝洛希

不是吧,这个还是第一次听说呢,带宝宝上医院看看吧

Z彬妈

可能是尿迹吧 如果颜色不重的话 如果颜色重还是去医院看一下好点

FS晨妈

应该是宝宝尿尿吧,如果上火的话尿尿就会比较偏黄的.

蓝影

可以去医院检查一下