爱笑的小天使

孩子经常尿床是什么原因造成的呢?

我的女今年已经5岁多,但是晚上睡觉还经常尿床,夏天还好,遇到冬天,可是很麻烦的一件事情,我想问一下是什么原因造成的呢?

我家宝贝的妈

平时让宝宝多练习,最初大人要多提醒,慢慢让孩子养成排尿习惯,如果再大点还是这样,最好看下医生。

南南200909

宝宝尿床可能是泌尿系统发育不是很好,不用太担心。宝宝尿床之后不要批评宝宝,尽量淡化这件事情,如果宝宝没尿床要及时表扬宝宝。宝宝会慢慢养成好习惯