雅妈等待“好”字

给宝宝断奶

宝宝现在十个半月现在给宝宝断奶了 怎样能养成宝宝晚上吃夜奶的情况。想给宝宝一个好的睡眠

我家宝贝的妈

宝宝的晚餐最好喂点辅食,这样会让宝宝饥饿的慢一些,宝宝吃饱了,自然就不会经常醒了

南南200909

可以逐渐推迟宝宝吃夜奶的时间,虽然宝妈比较辛苦,但是经过一段时间的努力,宝宝的夜奶就会慢慢推迟到天亮后了

duola2013

孩子习惯喝夜奶,要是不给肯定闹人,你可以先用水替代,迷迷糊糊就喝了,几天后水就可以断掉,我们这个方法断的。