chenyangjing

鱼肝油是不是腥味的才是真的?

宝贝头发后面一圈都没头发,所以就给她买了龙牡壮骨颗粒和鱼肝油,不知道我这个鱼肝油是不是正牌子的。鱼肝油是不是腥味的才是真的?

毛毛聪

鱼肝油是有鱼腥味,不过我建议还是去查一下,到底缺什么再补什么,以免似得其反,没有达到效果;

淘气こ瞳瞳

我家的小时候吃的好像真的是腥腥的味道,不过枕秃不一定是缺钙哦,还是做给微量元素检测比较准确。