叼根烟行走

孩子拉的屁股都红了有什么好的方法吗?

我家孩子生病现在是不吐了,可是又开始拉肚子了,拉的屁股都红了,疼的就会哭,打了2针还不好,宝妈们有什么好的方法吗?

HORIZON洪

宝宝拉完用温水清洗屁股 不要用纸巾擦 这样减少摩擦应该会好些,但是拉肚子该吃药还是得吃 尽快好起来才是硬道理

淘气こ瞳瞳

抹点消炎的药膏吧,先不要穿纸尿裤了,用透气性好的尿布会舒服些。

11茗妈

之前听同事说过用红霉素眼膏擦可以肯痛,这个药膏如果孩子流鼻水也可以擦,一擦就没。孩子拉肚子会不会是肠炎呢?最好还是去医院检查,看看结果怎么,另外去多一家医院看看,因为有此医生乱来的。

宝宝731QQ

用软一点的透气性的尿裤,可以给宝宝的屁屁擦一些茶油,或者到药店买宝宝红屁屁的膏药!我家宝宝以前也红屁屁后面也是用这些好的。

爱我家悠悠

宝宝拉完后要及时的清洗宝宝的屁股,一天给宝宝涂几次山茶油,效果很好的