lixiurong

宝宝8个半月了 挠人

自从8个月来,我家儿子怎么喜欢用手抓大人的脸和脖子,一不留神就被他抓一下,很疼并且还把我们的皮肤抓破,请问妈妈们这是怎么回事啊!

小演

宝宝的指甲要经常剪,我家宝宝也会这样,不过我都是抓着他的小手打一下,告诉他不能这样的,被抓的人会好痛的

信源妈妈

只要注意给宝宝剪指甲就可以了,宝宝的小手随着月龄增加,也变得越来越灵活起来了。