1乖乖小女人

宝宝趴着为什么总尿尿

我家宝贝现在快八个月了。每次趴着为什么总尿尿呢?

一抹如风地暖阳

我家宝现在九个月了。我每天每隔一小时为宝把尿,他现在基本很少尿床了。已经形成生物钟了。所以我觉得你应该锻炼宝宝,给他把尿,这样就不会尿床了。
他趴着的时候大概是觉得这种姿势方便尿吧。而且尿完后也不容易弄湿屁股。

提问者对回答的评语:xxni

2妞爱妞

可能趴着压到宝宝膀胱,就会想尿,要么就是已经习惯了,觉得趴着就是尿尿的时候,就像有的宝宝蹲下就要尿一样