♂宝贝猪♀

宝宝感冒了能去打疫苗吗

马上要接种疫苗了,但是宝宝有点感冒流鼻涕,还有点拉稀,不知道这种情况能不能去接种疫苗,疫苗接种推迟去可以吗

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出现感冒、腹泻等症状的时候,要暂停接种疫苗。等宝宝痊愈后再接种。

龙成宝宝

感冒发烧咳嗽流鼻涕都是不可以接种疫苗的,因为生病期间接种疫苗的话,容易发生不良反应。还是要等病情好了之后再去接种。

choubaobei521

等孩子好了再去接种疫苗吧。推迟也不会有什么影响的。

龙son

如果宝宝感冒就最好不用带宝宝去打针因为宝宝感冒你带宝宝打了针可以病情会加剧所以最好不要去.

北堂星儿

不能,要在宝宝健康的情况下才能打,不然会加重宝宝病情的.

蒶葒の兲涳819QQ

感冒发烧腹泻了都不能打疫苗,等感冒好了后过一周去吧!疫苗推迟打没关系的,生病了一定不能打疫苗哦!