苜芯

有经验的妈妈提供点断奶意见呗?

文件宝贝已经有11个月了,现在只是晚上一直在吃母乳,白天上班没有给她吃,现在想给她断奶,有经验的妈妈提供点意见呗?

龙son

我宝宝现在4个月我也准备断奶我听人家说吃点橙或者吃点豆鼓就可以了,或者去医院开一些断奶药最快.

小演

如果只是晚上吃的话,可以断了,我家宝宝10个半月只是在睡前吃一餐奶就可以到天亮了。睡前给宝宝吃的饱一点,如果半夜醒的话,不要给奶喝,可以哄一下,实在不行,给点水吧,刚开始两晚很难熬的,一定要坚持住,过了两晚就好多了