也许未来

怀孕多久可以做四维彩超?

怀孕多久可以做四维彩超

lanlan00

我那个时候6个半月就做了,但我那时候没你那么好有四维彩超那么清楚,我只照了个三维彩超.

龙son

我那个时候6个半月就做了,但我那时候没你那么好有四维彩超那么清楚,我只照了个三维彩超.

lanlan00

医院里面产检医生会告诉你的,我那时候好像是6个月

*不许掉眼泪508QQ

5个半月最好了 有没有什么问题都能看清楚 五个月以下各个器官发育的还不是很好 六个月的时候宝宝就会胖点 有的地方就挡住了就看不清楚了 我去的时候是5个月14天 医生说这个时候最好了 什么都看的清楚