*不许掉眼泪508QQ

胎记怎样治疗

宝宝长了一个胎记出生的时候就有,是深褐色的,现在在越长越大,应该用什么方法治疗好呢,有没有人治疗过,哪里能治疗呢?

尚流生活馆

胎记用激光可以治疗,我以前有个同事脸上长了个胎记,就是用激光弄好了,不过有点贵,如果不碍事的话,最好还是不要治了

muyixixi

一般皮肤医院或大医院皮肤科都可以治疗,可以带孩子去医院咨询一下,看看什么时候做更好。

龙son

我宝宝手部也是有一块胎记也是很大面积,我跟你一样担心胎记会越长越大,如果真的没办法我就等宝宝长大就带她去激光去掉了.