粥红萎775QQ

新一代光动力治疗毛细血管瘤(红胎记)、鲜红斑痣的医疗技术是近年才发展起来的新技术。是先给患者注射专门配制的光感药物,然后对病灶区进行光照射,作用基础是有氧分子参与的伴随生物效应的光敏化反应和光动力效应。

提问者对回答的评语:亲爱的太谢谢你了

南南200909

如果比较浅面积比较大同时 宝宝很小不用太担心,每天给 宝宝按摩 就能逐渐减轻最后到消失

尚流生活馆

是不是胎记啊,如果想去的话,要用激光去

muyixixi

可以去皮肤科用激光治疗。

龙son

如果面积不大在腿部也没什么影响的,如果大面积那么妈妈可以等宝宝长大后和宝宝去激光了.