LINDAQ

母乳喂养的请进

请问各位母乳喂养的妈妈们你们有没有感觉特别的容易饿啊?从昨天开始凌晨的时候我就会饿倒难受,吃什么都不怎么管用,感觉还饿:(今天很严重,凌晨3点多开始饿,喝了点粥好一点,坚持睡下了,6点多的时候又饿了~喂完奶后吃了饭好一点,然后去医院复查,一路上就饿的难受,9点半左右又喝了肯得基的皮蛋粥,之后一路都有饿的感觉,中午简直是迫不及待的猛吃饭,虽然不想吃了,但是说实话还有饿的感觉~现在我又有点饿还有点恶心,不知道是不是吃猛了还是我有病了???55555555555……还挺难受!

宇墨妈妈

我的宝宝现在45天,虽然我的母乳不够,但我也坚持喂他,就这样我还爱饿呢,每天上、下午都得加餐。早晨早早的就饿了。我的一个同事也是,半夜经常起来找吃的。
再有,我昨天也是老恶心,还拉肚子。我觉得这些都正常。

woaibaobeimama

我儿子四个月了,一直是母乳喂养的,我也没你说的那种情况,建议你去医院检查看看

fhp770409120

我给孩子喂了一年母乳,没有这种感觉,只是饭量多一点,母乳喂养一般不会出现你说的问题,建议到医院检查血糖和尿糖问题,排除糖尿病的可能

小贝妈妈

我也觉得饿,尤其是后半夜,但不像你那么难以忍受,我觉得这都是正常的,不用过分担心

zy19800515

我也很容易饿,每天要吃七八顿,夜里也起来吃,老年人说这是正常的,让我多吃点荤汤,结果还满管用的,现在没以前那么饿了

huangyeqi

我之前也会,好饿.后来又不会了,也没看医生.我想你不用顾虑太多,情况会好转的.