沛心

宝宝不爱吃饭,只喜欢吃零食。

我家宝宝马上周岁了,现在不太爱吃饭,每天都要吃些小零食,不给她吃,她就会闹腾。担心零食吃了不好,但是宝宝就是要吃,我该怎么办?

昕宝佳贝

宝宝如果闹的话也坚决不给吃的,,,这样几次下来就会好了,,,不然天天吃零食不吃饭也不是办法,,,营养会不良的

judy1204

这个习惯不好,要纠正.

QX睿妈

这个习惯不好,经常吃零食对宝宝身体也不好,要改正。

luojoy

多吃零食会影响了宝宝的正餐的胃口,且零食或多或少都添加了食物添加剂,对宝宝的身体不好。亲应下大的决心改掉宝宝爱吃零食的习惯。

加冰可乐006

孩子饿两顿是不会饿出毛病的,但养成吃零食的习惯却是很难改的,所以可以从每天控制零食量上慢慢改

龙成宝宝

尽量不要给宝宝吃零食,因为零食中含有很多的添加剂,对宝宝的身体不好。尽量还是自己做些辅食给宝宝吃吧。

lu0916

不是每次要吃零食都要给他吃的.要多限制

小超男

吃零食的宝贝就是不爱吃饭,我家宝宝就是一吃零食就不吃饭,最简单的办法就是一点零食都不让他吃,再加上 健儿清解液 调理两天就好多了,不过药不可以多吃。 健儿清解液 助消化 防感冒 适当少吃有防病作用

melissafeng007

经常吃零食对宝宝身体不好,这么小的宝宝更不好。家里的人不要买,不能出现在宝宝的视线里,慢慢减少宝宝吃。

木头人Q

这个还得大人来纠正呀,从现在开始,坚决不给吃零食了哦。这么小的宝贝,还是不能吃零食,喝饮料比较好。

乐乐110906

不要迟零食,不买,孩子不吃饭就不要给孩子吃,吃了饭才给一些零食吃的啦,这个一定要把持的住