和尚3G店铺

抗生素对孩子的身体有没有什么后遗症呀?

我的宝宝出生后第三天被查出由于免疫力较低,感染新生儿葡萄球菌。连续使用了替考拉宁,又有用头孢。治疗20天后出院,不知道这些抗生素对孩子的身体有没有什么后遗症呀?

农村睿妈

抗生素对小儿的副作用比较大,可以熬点鱼腥草喝,鱼腥草是天然抗生素,无副作用,比较适合小孩

龙son

宝宝最好就不要用抗生素,宝宝用了抗生素好容易有副作用的,所以一定最好不要给宝宝用.