小熙熙麻麻

皮肤黑

生下来很白,但是现在就黑了,还老不返白,有什么办法么

只对你任性

干嘛一定要白啊,黑有时说明你常晒太阳,你没睡过一句话吗》叫做黑黑才叫健康呢,我都想要我家宝宝黑黑的,可惜黑不了啊

毛毛聪

这是正常的,以后还会白过来的。因为受了光合作用,不用担心。

昕宝佳贝

以后还会白的。。。不过有的就不会白了。。。这个不一定的

huigood2012

一个冬天过完就白回来了,只要宝宝不是天生皮肤黑就会恢复的!宝妈不要担心

小龙008

一般生下来皮肤白的宝宝,以后皮肤都偏黑 生下来皮肤红的宝宝,以后皮肤才偏白。亲的宝宝应该是正常的。不过也是注意宝宝的防晒措施。

染色的橘子皮

只能是注意防晒啊,比如戴遮阳帽,涂防晒霜,最重要是不能晒坏了皮肤,晒出斑来,很难去掉的

xi1221

这个不好改变的吧,跟遗传有关的

但可以平时多吃点桔子 橙子,这个是改善色素沉淀的。

回忆无限

皮肤黑不要紧,用你自己的母乳每天擦擦就可以了,很灵的

melissafeng007

这是正常的,以后还会白过来的,夏天也给宝宝擦点防晒吧,晒伤了就黑了。

hao0412

为什么一定要白的,黑一点也不错的

xuyu816

放心吧,没事的,孩子慢慢长大会变白的,我有个朋友的宝宝出生的时候也这样现在一周岁了超可爱超漂亮白白净净的!不用担心的

小超男

黑有时说明你常晒太阳,你没睡过一句话吗》叫做黑黑才叫健康呢,我都想要我家宝宝黑黑的,可惜黑不了啊