小熙熙麻麻

老长湿疹

宝宝脸上的湿疹老是不好,总是好了又长,有什么办法根除不

毛毛聪

去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~还有预防的作用,没有副作用。

音乐让我说爱28

宝宝在一岁之前湿疹都是这样反反复复的,只要不是特别的严重那就没关系的,平常给宝宝涂点完美的芦荟膏看看

小龙008

湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药。除了带宝宝看医生,使用药物治疗外,更需注意以下护理皮炎的一般方法。 1、保持皮肤清洁干爽 给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体。患有间擦疹的宝宝,要特别注意清洗皮肤的皱褶间。洗澡时,沐浴剂必须冲净。洗完后,抹干宝宝身上的水分,再涂上非油性的润肤膏

dannazhu

带宝宝去看医生较好.

龙成宝宝

湿疹很难根除,容易反复发作,我家成宝宝就是个湿疹比较严重的家伙。现在一直都靠尤卓尔在控制着。

优哒哒

宝宝还小,等宝宝大了就自然的会好的,注意下饮食不要穿得太多,还有可以买些药膏来查

FS晨妈

宝宝四个月之前湿疹都会反复的,每天可以用金银花给宝宝洗脸,然后擦点宝儿康霜剂.

漂漂雪晴

湿疹总不好,一个是因为过敏的原因,如果不是过敏,那可能是宝宝抵抗力不太好,慢慢的大了,这样的情况就会好很多了。