贝贝194QQ

宝宝晚上老是哭

宝宝一到晚上十点多就哭,要到1点多到2点多才睡觉,俩个多月的宝宝可不可以喝灯心草水啊?

x2yQQ

孩子心烦,一 宝宝六个月的时候有一段时间也是这样,一道晚上9-10点这样就起来哭,白天都不哭的,后来带去医院检查化验血了才知道有一项不记得是什么的低了,后来就开了点药回来吃就好了。记得有一种是蒲地蓝的药.

音乐让我说爱28

宝宝可能有点缺钙,你还是白天给宝宝多晒晒太阳然后吃点鱼肝油试试看吧,你说的灯心草水还是先别吃了

后来150

喝点七星茶吧!两个月大小孩通常是饿了才哭的,你有没有可能奶水不太够?多喝点水,不要只给他喝奶