郑伊一

拉肚子

8个半月,喝粥,喝牛奶,一喝粥就拉,刚开始不以为什么,后来才发现是在拉,一天四五次,买药吃还是不好,会不会长牙的原因还是消化不良啊,各妈妈有木有什么办法@

小舞麻麻

一岁以上的宝宝拉肚子的话可以调糖盐水喝,三份糖一份盐冲温开水喝,比例大约是6克糖2克盐冲200ml的水,效果很好,我们家大人小孩拉肚子就喝糖盐水,一喝就不拉了。一岁以内的孩子因为不能吃盐,所以可以试试蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以吃点益生菌或者贴肚脐贴。
还有个方子,给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的。

xu771108

消化不良了呢,有很多办法,药物吃保赤丸,妈咪爱,丁桂儿脐贴,醒脾养儿颗粒,这些我们都吃过,还有思密达,孩子拉肚子很难好
食物煮苹果水喝,
平时注意保暖
按摩腹部,
锻炼身体等等

园园1018

给宝宝用一点韩国的池根亿儿童装,可以很及时的解决宝宝拉肚子的问题。我家宝宝就是用这款哟 效果很好。你在tb搜索
艾玛爱宝母婴生活馆 他们有的哟

后来150

有可能是准备长牙了,这时长很正常,这反映也正常。喝点白粥,多喝点水就好