sxy411

多美滋奶粉怎么样?

多美滋奶粉怎么样?我家宝宝喝的多美滋,不知道怎么样,还有怎样辨别真假?

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
看看你们家吃多美滋便便正常么,如果拉出来的便便稀稀黄黄的话就是正常的,否则就是消化不良或者会便秘。

禹涵娘

只要宝宝精神状态好,身体发育好,便便也正常,这个奶粉就适合你家宝宝喝,呵呵,我家宝宝也喝过一盒,后来母乳了,就不喝了,喝的时候也只是一天一顿,感觉可以。上孕婴店买的应该没有假的。

辰晨公主

多美滋的还可以啊,我们这里的妇幼医院的医生也是给推荐多美滋的奶粉,可是我给我宝宝和的是合生元的因为它的味道接近母乳

liu16020219

挺不错的奶粉啊,我儿子从出生就喝,喝到两岁多。

漂漂雪晴

应该没有问题的,毕竟也是个很大的品牌,只要是正规长假的 ,问题都不大,如果怕遇到假货,在商场或者超市里是比较有保障的。

麦乐购

您好,选奶粉最重要的不是看奶粉的品牌有多好,而是选择一款适合宝宝体质的奶粉,同时也要注意这款奶粉是不是接近母乳和口味清淡,因为对我们的宝宝来说没有比母乳更适合自己的宝宝了,所以接近母乳是关键,那口味清淡的奶粉是让宝宝喝后不上火的关键,所以推荐荷兰牛栏给您,荷兰牛栏口味清淡接近母乳,宝宝喝了不上火。一般来说,国内的奶粉普遍会偏甜,这样就会影响到以后宝宝不爱喝水或是不爱吃辅食,所以推荐进口奶粉。