漂漂雪晴

应该怎么教育宝宝呢

宝宝现在1岁7个月,有时候很顽皮,但是不知道用什么办法来教育他,你严厉的批评他,等到他生气的时候也会学着你批评他的样子大声嚷嚷,要是打他就更着跟着学了,单凭讲道理又不能完全听懂,真是头疼啊

南南200909

宝宝还小,正处于模仿阶段,你对他发脾气他就会学你的样子,因此你希望他什么样你就要对他什么样,孩子是大人的一面镜子。孩子调皮是好奇心的表现,如果不会伤害自己他人就不要太过纠正,要用孩子的心看孩子的世界

duola2013

别着急,孩子小慢慢教育就行,像你说的,家长要以身作则,时间长宝宝就会跟着做好了。