*裙摆摇摇*

五个月宝宝拉绿粑粑大便不好怎么回事啊

宝宝五个月了,拉肚子了,而且还是绿色的,最初是拉的稀的还带点沫的,又拉了一次像鼻涕一样浑浊的带有血丝的,之后就一直拉绿色的便便但是不是稀的了,一天要拉个4到5次,怎么回事啊

rosa1985

拉绿色便便大多数是因为宝宝受惊吓,可以给宝宝在奶粉里加点珍珠粉,压惊。。

张帅奇

绿色的可能是吓到了 用八宝惊风散也有可能是闪到腰了 有沫可能是进肚子风了