cnh8baby

要宝宝吃药会不会影响生育呢?

我痛经特别严重,已经十几年了,现在每次都要吃布洛芬四粒才可以,现在计划要宝宝了,吃药会不会影响生育?需要做一下调理或者禁药?

胖胖康的妈

还是不要吃了吧。觉得可以看一下中医,调配一些对身体好的中药调理一下身体是可以的。

流年花火

布洛芬是Grade C类药,怀孕期间是不建议用的。不过你如果痛经时候基本可以肯定还没怀孕,用也没关系,怀上了就不来例假了,也就谈不上痛经了。