石城小丫

宝宝大便有点稀是喂得浓还是消化不好

宝宝四个半月,是混合喂养,这几天大便有点稀还有很多白色的奶瓣,是消化不好还是奶粉要冲稀点,怎么他大便会是这样的呢?

muyixixi

可能是消化不良,因为宝宝的消化功能不健全,妈妈吃的太油腻了,宝宝消化不了,就引起拉肚子了,所以妈妈要注意饮食,奶粉按说明冲调,不能冲稀也不能冲浓了。孩子大便不好,给孩子吃点益生菌,调理一下胃肠功能。

muyixixi

可能是消化不良,妈妈注意饮食,不吃太油腻不消化的食物,奶粉正常冲调,给孩子吃点益生菌调理胃肠功能。