梅花暗幽香131QQ

关于补钙

宝宝稍微有点缺钙,我先是给他喝三精葡萄糖酸钙口服溶液,他每次都哭,后来改为龙牡壮骨颗粒,又是每次喝的时候呕吐,我该怎么办?宝宝六个半月了。

lotus820622

有一点缺钙而已,可以通过食补的,比如虾皮,虾皮蒸豆腐或者蒸鸡蛋都很好的喔。

提问者对回答的评语:谢谢,一看就是细心的好妈妈,相互学习吧!!!

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,宝宝补钙可以早上吃鱼肝油,晚上吃钙剂。平时多晒太阳。

2妞爱妞

那就食补吧,骨头汤,煲粥

只对你任性

我觉得吃鱼肝油就好了呗,就一滴而已很快的,宝宝也很容易接受的,在多吃什么就都不要的了

dannazhu

多晒太阳,多喝骨头汤

沛心

补钙,不一定非得要吃钙剂的。只要平时饮食是没有问题的。只要补充一些维生素AD剂就可以了,它能促进钙质的吸收,从而达到补钙的目的。

龙成宝宝

怕缺钙的话,平时多带宝宝晒晒太阳,饮食上也尽量要营养均衡,这样的话,就不用额外补充钙质了。