瑾萱ma

怎么安全有效防蚊

现在天热最怕蚊子伤害到宝宝了,但是防不胜防,总有会有蚊子盯上宝宝了,大家有什么好的安全有效的防蚊方法吗

会缘

安装门窗纱,还可以除了用蚊帐,可用灭蚊灯,绿色环保,没有烟污染,它对人没有害,正宗的灭蚊灯的紫色光,是利用蚊子和一些昆虫的复眼,吸引到灯的附近

⒑栺緊扣、曟QQ

用蚊帐最安全了。房间的门窗用纱窗、纱门隔着,蚊子就不好进了。。

lotus820622

没有 办法啦,在家里装窗纱,被蚊子咬了擦曼秀雷敦的清凉膏。

汤圆baby

现在宝宝还小,很多产品都不能用,用蚊帐把!

小超男

可以除了用蚊帐,可用灭蚊灯,绿色环保,没有烟污染,它对人没有害,正宗的灭蚊灯的紫色光

昕宝佳贝

用蚊帐最安全,,,而且没有什么副作用的

沛心

买个蚊帐吧,把宝宝塞进去,这样蚊子就进不去了。这个是最安全有效的办法。

龙成宝宝

可以给宝宝身体涂抹一点驱蚊花露水,这个效果还不错。宝宝的床也可以加装蚊帐,这个防蚊子的效果很好。