芦苇飞鸟

请问大家:一般什么时候给宝宝断奶呢?

宝宝9个月,也有比我家先出生的和后出生的都断奶了。。
我现在是混合喂养,晚上还是一直都吃奶的。都说夏天不好断奶,但是10月份公司有展会也要去参加了,本来4月广交会我就错过一次了。要在5月底断奶吗?看到:一罐奶粉也不如一滴母乳,又舍不得断奶,好纠结啊。。

时间在走QQ

为什么急着给宝宝断了,已经是混合喂养了,就尽量多吃吧,这样的好条件无需纠结,母乳还是多吃好,以后宝宝身体好久知道了。断奶没必要跟人家去比的吧

⒑栺緊扣、曟QQ

能母乳尽量母乳。我宝贝11个月了,还是吃奶。不出意外,打算吃到秋天吧。