mfy685757

四个半月宝宝晚上睡觉睡不好

我家宝宝四个半月了,从前天开始晚上睡觉睡着睡着就哭了,抱起来哄哄就又睡着了,但放下一会就又哭,有时候还放不下,怎么办呢?

漂漂雪晴

这么大的宝宝是这样的,可能是没有安全感,尝试着让他睡在旁边,哭的时候告诉她妈妈在旁边,可能又了安全感就会很快入睡了。

⒑栺緊扣、曟QQ

正常的,过几天可能就好了。亲,晚上辛苦一点,抱几分钟,等睡熟了再放下。

只对你任性

我家宝宝也这样过,有的说受到惊吓才会这样啊,有的却说要吃鱼肝油 补补,后来我选择吃鱼肝油,现在倒不会这样了

Z彬妈

宝宝睡觉的时间都是一段时间和一段时间的规律不同的 要大点才会变好

lotus2012

很多宝宝都是这样的,没有缘由的。

Q妹ル

没有安全感的原因。

baobeiymx

很正常哦,宝宝还小呢,等宝宝大了就会好很多呢,现在多陪陪宝宝一起睡觉。

lixiurong

小宝宝晚上要给一个安静的环境和较暗的光线,只要噪音不大,很容易就睡着!

小超男

大的宝宝是这样的,可能是没有安全感,尝试着让他睡在旁边,哭的时候告诉她妈妈在旁边,可能又了安全感就会很快入睡

昕宝佳贝

宝宝有阶段会这样的,,,过段时间就会好的,,,

FS晨妈

会不会是吓到了,我家这宝前段时间就是这样子,那时候是给宝宝的爷爷吓到了.

沛心

宝宝可能是比较胆小,觉得一个人睡觉没有安全感,在妈妈的怀里才是最安全的。

龙成宝宝

宝宝没有安全感,所以会很依赖妈妈。妈妈可以让他躺着睡,然后妈妈在边上陪着他,拍拍他的背部,宝宝就不会害怕了。