ruoxin0312

两岁半宝宝上幼儿园光打架怎么教育

我儿子两岁半了。上幼儿园了。在学校和老师打架,经常打哭小朋友。在家里什么事情不顺着,就哭就闹。他爸爸经常嚷他可是就是这样。不知道是为了引起我们注意还是什么。有什么好的教育方法啊

信源妈妈

平常可以多抽出时间陪陪孩子,有什么话可以和宝宝好好沟通,也多听听孩子的想法。

时间在走QQ

这个时候要软硬兼施,这个时候,夫妻双方要唱双簧才可以,否则孩子是很难教育的。老是打架在学校也会影响他人的

姝璇宝宝

父母要做好榜样不要对孩子粗暴的大骂大吼大叫只会给孩子带来不良影响,多和孩子交流 耐心的同孩子讲道理,让他明白同伴之间的交往要遵守规则,学会公平待人,要和同伴友好交往。