lotus2012

宝宝一岁了.还不会自己站.不会拜拜

宝宝一岁了.还不会自己站.不会拜拜.简单的手势.不回说话.只会啊啊啊的喊.不管大人做什么教什么就会笑

瑾萱ma

亲,也不用太担心,有时不是宝宝不会,只是不愿意表达而已,宝宝现在是特别聪明的了,很多东西很容易就学会了,平常教宝宝要多点耐心

时间在走QQ

这个妈妈不要过于担心了,宝宝的发育是因人而异的,不会走路,可能走路玩,至于不会拜拜打招呼,这个家长平时要耐心的教教哦!慢慢就会了

会缘

宝有他自己的表达方式,不必强求! 有的宝宝会做,但他也不是在所有该做拜拜动作的时候都会主动去做的,他们有自己的选择

Q妹ル

每个宝宝的情况都不同的,平时多帮宝宝练习走路,跟他多说说话

baobeiymx

宝宝发育会存在个体差异的,没事的,慢慢教,宝宝慢慢就会了呢。

悲伤逆流成河

妈妈的心情可以理解,但是也有的宝宝发育的比较晚点,如果真的实在担心可以去儿童保健所看看

wodeai1227

一岁这样的状态是很正常的,你要多带宝宝练习练习的

luojoy

平时多帮助宝宝练习站立,练习多了宝宝自然会站会走的了,多和宝宝说话;早、晚多带宝宝到户外晒晒太阳,促时钙的吸收。

聪妈maisie

别着急,有些宝宝是会晚一些说话的。

飞燕草fyc

不用着急啊,小宝宝们的发育情况都不一样的

雨的记忆

每个宝宝情况都不一样,我觉得正常的,不需要担心

昕宝佳贝

正常的呀。。。有的宝宝比较慢,,,我家宝宝现在也还是不会走路呢

lll2012lll

可能宝宝比较内向,要多带出去玩。

染色的橘子皮

拜拜这个动作你可以教宝宝,让一个人做动作然后宝宝学习,每天几次,连续几天就会了,要边说话边做动作。

回忆无限

可以补点钙,平时也可以多让宝宝吃一些含钙的食物或钙剂

xi1221

不要急,没有关系的本来就有些宝宝迟一点有的宝宝早一点,到了时间他自己会的,不要担心