漫步ze

宝宝的粑粑是糊状的是不是有问题?

宝宝六七个月了,一直拉大便,粑粑就是糊状的,不成形不成条,他是不是消化不良还是什么问题吗?宝宝拉这样的粑粑正常吗?

音乐让我说爱28

那要看宝宝一天拉几次,还有没有出现其他的症状比如恶心呕吐,食欲不振,最重要的是一直是这样还是不是,可能拉肚子是有点的,因为七个月了一般辅食也是在吃了,那大便应该会干点的,你给宝宝多喝喝水,吃点妈咪爱看看

瑾萱ma

这个可能只是不太消化了,没有什么大问题的了,平常多让宝宝吃些容易消化的东西

muyixixi

母乳的孩子大便是糊糊状的,吃奶粉的孩子大便是条状的,只要孩子生长发育好,没有关系的。

音乐让我说爱28

那要看宝宝一天拉几次,还有没有出现其他的症状比如恶心呕吐,食欲不振,最重要的是一直是这样还是不是,可能拉肚子是有点的,因为七个月了一般辅食也是在吃了,那大便应该会干点的,你给宝宝多喝喝水,吃点妈咪爱看看

WYY1115

我家也是这样的,我也担心是不是拉肚子,精神状态好就没事