李易城小朋友

男宝80天 尿尿哭

男宝80天,有时候尿尿哭,哭的撕心裂肺的,有时候睡觉的时候哇一声就哭,腿就缩缩着,好像使劲憋着是的,有时候一把就尿了,有时候还要哭一会才尿,尿完还要哭一会,才能平静,始终腿就使劲夹夹着,但也不是每次都哭,大多数都哭,怎么回事啊?求解

时间在走QQ

是不是不愿意把尿,如果用纸尿裤尿尿不哭的话就是不愿意把尿,没事的,是正常的。我家有段时间也是这样的。

姝璇宝宝

宝宝是不是哪里不舒服 如果宝宝哪里痛的话身体会蜷缩起来

悲伤逆流成河

同意楼上的,不过也应该带宝宝注意些个人卫生,衣物什么的有大人要分开洗