若水哲学

如何才能做到为孩子理智消费呢?

看到漂亮的衣服就想给宝贝买,有一种忍不住的冲动, 买过了很多的衣服。整理宝衣柜时才发现很多衣服都没穿到就小了,请问如何才能做到为孩子理智消费呢?

时间在走QQ

这个就要看楼主的自制能力了,现实生活中也有很多像亲这样的例子,个人认为宝宝的衣服够穿就行了,因为孩子长的快,买多了确实是浪费啊

音乐让我说爱28

都是这样的,看到好看的衣服玩具啊都好想给宝宝买,但是你买之前一定要给自己几个问题然后再决定,你可以问问自己宝宝真的需要吗?这样东西值得吗?这样东西适合宝宝吗?