清涟漪

是否补AD滴剂

婴儿80天配方奶喂养的是否需要补鱼肝油,该怎么补

毛毛聪

可以补充鱼肝油,没必要补AD滴剂,宝宝鱼肝油每天一滴,最好前后间隔半个小时吃,并且上午吃效果更好~

时间在走QQ

鱼肝油的作用是帮助钙的吸收,个人认为没什么必要去补,再说配方奶已经很营养了。

muyixixi

需要补充鱼肝油,可以吃伊可新VAD滴剂或星鲨VD滴剂,每天一粒,天气好带孩子出去晒太阳,促进钙的吸收。

悲伤逆流成河

可以吃一些没有腥味的鱼肝油,这样宝宝也爱吃些,不会有反抗心里

杰子妈

宝宝80天的话,个人不建议添加,每天晒会儿太阳就好,以半个小时左右为宜,要注意不要让太阳直射到宝宝眼睛就好。可以等四个月后再添加比较好,如果想添加的话也可以。

2妞爱妞

如果不缺钙就不要补了,可以去医院测微量元素的,钙补过了会笨的

小肥喵

隔三差五补下AD滴剂就好,我感觉伊可新的含量比较合适

豌豆虫

有太阳的时候晒晒太阳,就不用补,偶尔吃吃吧

snowhmily

母乳不用补 吃点伊可新就行