LCRMM

妈妈哭闹

这两天我家宝宝本来好好的坐在大人的腿上,哭的时候屁股往前,两腿蹬直,上身向后仰,就感觉好像屁股哪里疼不能坐一样,但是看过宝宝屁股没有红肿的地方啊?着急

时间在走QQ

可能是宝宝不愿意坐的原因吧,亲试试坐在床上或者小推车里试试,不哭的话就是不愿意坐着的原因了

音乐让我说爱28

宝宝可能坐的久了不愿意坐了去玩了吧,又不会说话那就只能通过这样的行为来表达了,没关系的

bluewin

是不是宝宝要出去玩?我们家宝宝就是如果不带他出去,他就哭闹