冰糖雪梨我的爱

新生儿呼吸重,一分钟呼吸60次左右正常吗?

新生儿呼吸重,睡觉时一分钟呼吸60次左右正常吗?脸也不红,吃奶都挺正常的。

尹艺霏儿

我家宝那时也是 没生么事 但还是需要妈妈细心些 没是给宝宝量量体温 看看宝宝嘴唇是不是很干 干的话可以抹一点香油 白天多喝水 有时宝宝有鼻嘎 呼吸会很粗妈妈可以挤几滴乳汁里面效果会很好 做个妈妈很简单 但做个合格的妈妈却很难 让我们一起努力做到最好

南南200909

新生宝宝呼吸相对于大点的宝宝呼吸是比较快的,相对于成人要快的很多。但是呼吸重可能是宝宝有鼻涕,注意不要让宝宝着凉感冒了