songyun127

宝宝66天好像有点斗鸡眼一样正常吗?

我宝宝现在66天,我总觉得她两个眼珠子无法同时很准确的活动。就像斗鸡眼一样。请问是不是正常?

南南200909

如果感觉很明显就需要矫正,如果只是轻微的可以多锻炼宝宝看东西来自己矫正,以免发展成斗鸡眼就麻烦了

音乐让我说爱28

最重要还是不要让宝宝看光,灯光电视光这样,不然很容易造成眼睛斗鸡眼,眼白多的,平常要小心

muyixixi

你带宝宝体检时没有检查视力吗?一般这么大的孩子鼻梁塌,两眼间距宽,在视觉上感觉孩子的眼睛像是对眼,其实不是的,宝宝3个月又要体检了,叫眼科医院看看。

小尹浩妈妈

如果感觉明显,就要注意矫正了,如果不放心就带去医院看看