renwei80

幼儿肠炎

我家宝宝刚刚满月,发现每天大便次数增多,一天能拉4,5次。有些粘液,还有些发绿,请问是肠炎吗?今天又有些发烧,38度,吃了三天合生元益生菌,也没有见好,请问还能用什么药或什么办法可以让她好转?谢谢!

柠檬宝贝A乐乐

小儿肠炎多是因为吃了不洁东西所引起的。刚满月的孩子多是吃奶应该不存在吧,是不是喂的奶瓶没有消毒啊。你说的这些症状确实有些像轻度的肠炎,还是去医院查查保险些。益生菌好是好,但是容易上瘾喔,所以不要太把它当成万灵药!

木头人Q

先带宝贝的大便去医院化验下吧,如果是肠炎,那大便化验几次就知道了。还有38度最好帮小宝贝物理降温,少吃药好点。