晨曦0130

你们产后第一次来例假

你们产后第一次来例假会很少吗?

huigood2012

我产后第一次月经量很少,用护垫都可以了,但第二次量就很多,超级多。产后来月经的时间和量都是不确定的,有时量会很多,有时量会很少,多来几次就正常了。

音乐让我说爱28

每个人都是不一样的,我是和以前差不多,只是我觉得稍微第二天来的量比以前有点多了呢还

2妞爱妞

确实,每个人体质不同,月经量也不同的

槑槑QQ

我是挺少的,但是这个每个人不同的,只能给自己做个参考吧

sqhjcn

我是前天来的,到今天还很多,应该是每个人的情况都不同吧。尤其是刚刚复潮前几次都会不太规律的。慢慢就正常了

优哒哒

我是剖腹产的了,40多天之后就来了,如果是母乳 的就要晚一点的了

杰子妈

这个因人而异,我第一次来时,跟以前怀孕前来的时候差不多。不过有些人产生月经会出现不规律,要经过一段时间才能调理过来。

染色的橘子皮

在哺乳期间,有没有来月经都是属于正常现象的,根据每个人的体质不同,来月经的时间也不一样,有的产后第一个月就来的,但有的在宝宝断奶后才来的,不必太担心。这个跟哺乳期有关,如果产后没有喂奶一般情况下就会来月经。个人原因,有早晚。

回忆无限

应试是正常的!每个人不一样!

xi1221

你还有喂奶吗?我当初也是60多天就来一点后面又没有了,之后到断奶后才来的

宝宝731QQ

我的还在哺乳期就来了,比怀孕前少!后面每次来都推迟

yyy2012

我觉得没有少喔,跟平时一样的。

嘟嘟_宝

这个和个人体质不同,所以来的量有多有少,我产后第一次来例假的时候反正不多

melissafeng007

这个因人而异,我第一次来时,跟以前怀孕前来的时候多很多。后来就慢慢正常了

木头人Q

记得那时的量也和产前差不多吧。如果亲觉得自己量少了,那再观察两三个月,如果还是这样,你就检查下吧。

昕宝佳贝

第一次的话每个人都不一样的,,,之后就和产前一样的,,,多多观察下

小演

我的跟以前一样哦,没有少

lu0916

不是每个妈妈都一样的