binghe_81

6岁女宝会阴发红怎么办

我家女宝6岁,经常会阴两侧发红还疼痛,连着清水洗几次就有好转,现在又发红了有什么彻底的治疗方法吗?

⒑栺緊扣、曟QQ

可能是上火了。建议饮食清淡,多吃水果蔬菜,多喝水。注意卫生。

胖胖康的妈

春夏交际会容易上火,如果严重可以少量的涂抹一点洁尔阴,我觉得挺管用的。因为我家闺女小的时候有时红的厉害老是不好的话我就给孩子抹点。可能不适合,但是偶尔一次也不会有什么问题觉得。