浩然66

预防感冒

宝宝下午可能被风吹着凉了,晚上的时候鼻子不通,睡觉不是很安稳,这是我们家长应该怎么办?

龙成宝宝

多给宝宝喝点水,另外也要注意保暖,别让病情加重了。

杰子妈

宝宝的感冒症状还比较轻,给宝宝多喝水,可以用杯子装点热水,然后用热蒸汽在宝宝鼻前熏一熏,有助于缓解鼻塞。先暂时不需要吃药,如果宝宝的感冒症状比较厉害,再看医生,在医生的指导下使用药。