文贝贝1

心理教育

孩子6岁了,现在学会拿钱了,要怎么教育他啊

巧乐滋350QQ

千万别威胁、恐吓孩子,这样也许短期有效,但持续不了多长时间。

尝试相信孩子,比如他偷偷把钱放回去,你可以装做不知道,钱数对了,你装作很自责的说自己,明明是自己数错了,还冤枉了孩子,然后向孩子道歉——一定要真诚。

孩子的心灵是一张白纸,你选择相信他,她就会还你一个奇迹。

木头人Q

要开始教孩子理材啦,让他知道这张钱是多少,能买多少东西,如果宝贝先存着放在你那里,以后你也会给他买什么东西,这样宝贝会相信的。