pxbaobao2007

宝宝最近尿也太少了吧

我家宝宝现在才4个多月,可是昨天晚上居然一晚上没尿,现在白天尿也很少,而且很黄,是不是太热了(宝宝不肯喝水)

LINDAQ

是不是人工喂养啊?那一定要多喝水,大人不喝水尿也是黄的啊!不喝白水你就兑点别的进去啊~我就是给宝宝兑清火宝或者给孩子补钙的时候也就把水给喝了(复合钙也是冲剂)。而且你宝宝4个月了可以给宝宝喝菜水水果水了,不一定要白水啊?!
总之一定要多喝水~喝水少了孩子容易得病吧?便秘得话也很糟哦!

提问者对回答的评语:谢谢

小贝妈妈

当然了,水喝得少,尿也就少了。天气热了,要多喂水呀。用勺,一次能喂几口是几口,勤喂点就好了

zheng1399

是啊,夏天到了,宝宝容易留汗,且不喝说,当然尿也就少了,宝宝不喝水的话,可以让宝宝喝点果汁什么的,我就是这样,天天果汁当开水喝.

smile3133

应该是太热的原因.多喂几次水.

ywzllgz2006

天气太热了,出汗多了尿就少了。给宝宝喝多点水,不肯喝的话,用勺子喂,我家宝宝也是这样的。再给宝宝喝点果汁、菜汁。