梅兰竹静

孩子在家经常哭闹是不是那里不舒服呀?

我宝宝现在5个月了,母乳喂养,宝宝在家经常哭闹,真是太调皮了,宝宝怎么会这么不好脾气呢,请问这样是不是宝宝那里不舒服呀?

瓶盖小

宝宝这么小应该是哪里不舒服噢,还有看看是不是没喂饱宝宝啊,宝宝饿也会哭闹的!还有啊平时多陪宝宝玩耍才好啊!多带宝宝出去玩见到小朋友他会很开心的!

木头人Q

亲,其实小宝贝的脾气也是受我们影响的哦。如果我们带他时,天天是开心的,那小宝贝也会开心。如果我们有烦躁了,那宝贝能感受得到,他也会这样的哦。

vivienlau

会不会是肚仔不舒服呀?用保心安油或者花生油帮宝宝搓搓