冰清百合

母乳喂养的宝宝一天大便五六次算拉稀吗

2个半宝宝母乳喂养一天大便五六次是否正常?宝贝拉的有点稀,医生说拉稀不能打预防针,但好像宝贝从出生一直都比较稀,但是能吃能睡,我也不觉得是拉肚呀?算拉肚子吗

fantianxhsina

我觉得母乳的话,稍微拉的稀点很正常,一天五六次的话,两个多月的宝宝我觉得稍微多点,但是毕竟每个宝宝都不同,要是宝贝自己精神好能吃能睡的话,应该是没问题的。

我家宝贝的妈

一直这样就不算拉希,本身母乳的水分多,宝宝的大便就该是比喂奶粉的宝贝要稀点,没事的,可以打的。