fantianxhsina

要二胎的话大宝多大比较合适

一直很犹豫要不要二胎,害怕会对大宝有所忽视,影像大宝的情绪,所以想问问,要二胎的话大宝多大比较合适,大宝一般都能适应吗?

duola2013

提前和大宝沟通一下,让他有心理准备,告诉他有了弟弟妹妹大宝就不孤单了。

音乐让我说爱28

要二胎最好是大宝已经带出的,就是比如可以去上幼儿园了,五六岁吧最好,能不能接受你还是要问问孩子的意见,一般要小弟弟了都是会告诉大宝的

隽女马女马

和大宝说说。看大宝怎么说!出去玩了回来就和他说说生个小弟弟或妹妹每天就有伙伴在家里玩了