lesser2007

宝宝拉肚子可以吃妈咪爱吗?

我的宝宝5个多月了,一直是母乳喂养的,最近婆婆让我给宝宝添加一些辅食,可宝宝吃了辅食后有点消化不良,一直在拉肚子,一天有时要拉5、6次,我想给他吃点妈咪爱,请问可以吗?

音乐让我说爱28

妈咪爱可以吃的,宝宝拉肚子了而且次数也不少,你要给宝宝多喝喝盐水防止宝宝会脱水,拉肚子了辅食暂时不要吃了

无忧762QQ

暂时别吃辅食了,看看是不是某种辅食引起的啊,除了喝水,还可以给宝宝喝点米油哦