阳阳妈妈哦

孩子总是爱喝冰红茶

孩子总是很爱喝冰红茶,几乎每隔几天就会要喝冰红茶,不知道小孩子总这样喝冰红茶好吗怎么样才能让他不喝冰红茶呢??

木头人Q

最好是让宝贝直接喝白开水,卖的冰红茶很甜,里面糖份太高了,对宝贝的身体发育没好处的。所以如果孩子真的喜欢喝,亲就自己泡吧。

宝贝洛希

孩子最好的饮料是白开水的哦,所以这个还是不要给孩子喝哦!

笑笑健康快乐

当然不好,我从来不给孩子喝人喝饮料,除非是纯果汁。

xuyu816

经常喝冰红茶不太好,虽然比碳酸饮料好,但是还是不能喝太多,喝绿茶还好些,当然,自己泡的更好。

昕宝佳贝

最好不要喝,,,如果孩子吵闹要喝的话也不让喝,,,久了就自然不想要喝了

蜜蜜2013

不太好,最好还是给宝宝喝温开水

lu0916

如果隔几天,就可以给她喝

暖兮

不好,糖份太高了,少喝点吧。