不喜欢这样

怎么可以避免宝宝吐奶及打嗝不止呢?

足月顺产女儿,现26天,纯奶粉喂养,吃完奶后有拍背至咯响,但常常吃奶后打咯不止,有时吃过很久还吐奶,请问怎么可以避免吐奶及打嗝不止呢?

年年有俞

吐奶,常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、奶头的孔径过大、出奶过快等;喂奶时奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。呕吐随年龄增长逐渐减少。

文博麻麻

吃完奶把宝宝竖着抱起来,轻轻的拍打脊椎骨那,直到宝宝打嗝为止。

帅气宝贝洋洋

吃完奶后就把宝宝竖着靠肩抱起来,轻轻拍打,直到拉到打嗝为止·

芸溪宝贝

亲你好宝宝吃完奶把宝宝竖着抱起来,轻轻的拍打脊椎骨那,直到宝宝打嗝为止。